柏架山信息网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

省农村软科学研究会第五届会员大会在我校举行


文章作者:www.desireforchic.com 发布时间:2020-01-09 点击:1057



  12月23日上午,湖北省农村软科学研究会第五届会员大会暨学术年会在我校举行。

  研究会秘书长、我校经管土管学院李艳军教授主持会议。湖北省民政厅民间组织管理局局长村夫,湖北省科协学会部部长丁慧玲,我校副校长陈兴荣、研究会理事长李崇光副校长,省农业厅经合办黄倜慎主任,鄂州大学副校长童长江,省社科院农经所所长邹进泰研究员,中南财经政法大学陈池波教授、侯石安教授,潜江市政协领导同志,我校科技处负责同志,学会代表出席了会员大会。

  我校副校长陈兴荣、省科协学会部部长丁慧玲、省民政厅民间组织管理局局长村夫分别致辞。他们预祝研究会会员大会取得圆满,充分肯定了研究会在推动湖北省协会建设、推进湖北“三农”工作和人文社会科学发展那中做出的努力和贡献,希望农村软科学研究会在新的一年取得新的成绩、新的进步。

  研究会理事长、我校副校长李崇光教授作了研究会第四届理事会工作报告。秘书长李艳军教授作了财务情况通报。经过大会现场投票,李崇光当选为研究会第五届理事会理事长。

  会上还进行了学术年会环节。湖北省社科院农经所所长邹进泰研究员主持学术报告会。我校文法学院院长钟涨宝教授、省社科院马德富副研究员、我校经管土管学院孙剑教授分别作了《社会转型与农村社会管理机制创新》、《农产品超市化趋势与新型农产品供应链建设》、《中国特色农业现代化道路:农产品流通现代化研究》的学术报告。

  

  

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com

下一条: 省农村软科学研究会第五届会员大会在我校举行