柏架山信息网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

喜讯!向日葵远程控制荣获“2019中国软件技术最佳解决方案奖”


文章作者:www.desireforchic.com 发布时间:2020-01-09 点击:570



日前,由中国科学院软件研究所和中国科技有限公司联合主办的中国软件技术大会在北京成功举行。知名遥控品牌服务提供商向日葵遥控器受邀出席会议,并荣获“2019年中国软件技术最佳解决方案奖”。

大会以“聚焦技术实践、洞察软件未来”为主题,设立了六大主题,包括“人工智能与大数据前沿”、“云计算与云生态”、“建筑新视角”、“高效研发管理”、“热点技术盘点”和“创新金融技术”。行业领先企业,如小发猫、华为云、滕循云、阿里巴巴、京东云和百都云,受邀分享主题。此次反要约指出了2019年的热门技术,分享了技术实践经验,展示了成熟的解决方案,汇聚了来自国内外软件企业和互联网企业的1000多名专业人士。在

大奖环节,中国软件技术大会设立了“软件产业产品与服务、互联网应用、云计算、大数据、人工智能、网络与信息安全、行业信息化解决方案”等领域的企业奖、产品奖、服务应用解决方案奖等奖项。其中,向日葵凭借其专业的远程控制解决方案获得了“2019年中国软件技术最佳解决方案奖”。

十年品牌,专业遥控器

向日葵遥控器提供专业三维遥控服务。它通过软硬件结合解决了一些用户使用软件的局限性。在远程售后服务、无人值守设备远程维护、远程办公、会议、培训、质量控制和指挥等场景下,跨主流系统运行,渗透各种复杂网络环境,为企业提供安全、高效、稳定的定制全封闭式远程解决方案。

目前,向日葵已与华为、蓝海大厦、美的、长虹、中国科学院、中国气象研究所、广东科学中心、北京大学、上海交通大学等5万家政府和企业单位达成合作。为他们提供先进的物联网解决方案。向日葵作为中国最大的远程控制服务提供商,以其高技术创新能力成为自主可控技术的先进代表,赢得了数千万用户的支持和认可。

About向日葵遥控器

向日葵遥控器是一家国内知名的软硬件结合的遥控服务提供商。目前,它已经开发了向日葵遥控软件(向日葵Remote Control Software)和启动棒、启动插座、控制等多种硬件,通过软硬件的结合,提供了一个完美的遥控解决方案。支持电脑与电脑、手机与电脑、手机与手机相互控制;有了开机棒/开机插座,电脑的遥控器可以随时随地打开。通过控制硬件,可以突破专用网络的限制,跨越各种操作系统,远程控制各种工业控制设备。

向日葵将软硬遥控器相结合的经营理念为遥控行业开辟了更多的局面,并将继续为遥控问题提供更多的解决方案,服务于广大用户。

youtube.com

下一条: 喜讯!向日葵远程控制荣获“2019中国软件技术最佳解决方案奖”