柏架山信息网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

携程宣布战略投资太美旅行 加强高端旅游市场布局


文章作者:www.desireforchic.com 发布时间:2020-01-09 点击:1215



4月28日下午,携程Travel.com今日宣布,在美眉集团的战略投资下,美眉旅行社将通过整合重组,共同经营携程的高端旅游业务。洪湖怡友前总经理尤张金将担任新公司的首席执行官。梅梅旅行社前总裁兼首席执行官郭明将担任首席运营官。

此举旨在进一步加强高端旅游市场的布局。同时,洪湖怡友还发布了来自北京、上海和台北的高端50天环球旅游产品和50款高端常规旅游产品。携程旅行网首席执行官兼总裁

范敏表示,中国富裕人口正在快速增长,高端旅游市场是一座金矿。这种战略投资可以整合双方在品牌、产品、服务、资源和系统方面的资源,有利于形成基于品牌和服务的核心竞争力。

根据一项调查,目前中国有270万个人资产超过600万元的高净值人群,其中60%的人表示会选择高端旅游服务。

关于洪湖艺友:

洪湖艺友是由携程在台湾海峡两岸三地的三家企业合作成立的,包括携程旅游网、香港旅行社品牌永安旅行社和台湾在线旅行社艺友网。这是台湾海峡两岸三地首次联手打造旅游品牌。

关于美美旅游:

美美集团由马云、史玉柱、郭广昌、沈南鹏、冯仑、沈国军等19位知名企业家创立。其业务涵盖旅游、媒体和健康。作为美眉集团的子公司,美眉旅游在过去的四年里已经为20,000多名高端人士服务。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

youtube.com

下一条: 携程宣布战略投资太美旅行 加强高端旅游市场布局