柏架山信息网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

5G概念股快速拉涨 科信技术等12股涨停


文章作者:www.desireforchic.com 发布时间:2020-01-09 点击:1454



截至新闻稿,沪深两市近180只5G概念股中,37只上涨4%以上,科信科技、天则信息、新天科技、中富通、美格智能、国脉科技、广厦通信、宏达电子、京广华、瑞康达、富春股份有限公司等11只概念股上涨。

6月10日消息,今天开盘,5G概念股迅速上涨。截至新闻稿,沪深两市近180只5G概念股中有37只上涨4%以上,其中12只股票包括科信科技、天则信息、新天科技、中富通、美格智能、国脉科技、广厦通信、宏达电子、京广华、瑞康达和富春有限公司。在

5G概念股快速拉涨 科信技术等12股涨停

新闻层面,6月6日,工业和信息化部正式发放5G业务许可证,向中国电信、中国移动、中国联通和中国广播电视四家企业发放基础电信业务许可证,并批准四家企业经营“第五代数字蜂窝移动通信业务”。

同一天,工业和信息化部网站也宣布,为了加快5G业务的步伐,工业和信息化部也根据《中华人民共和国电信条例》对《电信业务分类目录(2015年版)》(以下简称《目录》)进行了修订。《目录》在“基础电信服务”和“A12蜂窝移动通信服务”类别下添加“A12-4第五代数字蜂窝移动通信服务”服务子类。具体服务表述是:“第五代数字蜂窝移动通信服务是指由第五代数字蜂窝移动通信网络提供的语音、数据、多媒体通信等服务”。其他业务保持不变。

youtube.com

下一条: 5G概念股快速拉涨 科信技术等12股涨停