柏架山信息网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

爆火网红jeet耳机死磕高端,邀请300位高端发烧友盲测


文章作者:www.desireforchic.com 发布时间:2020-01-09 点击:629



俗话说,真正的黄金不怕火,真正的好产品不怕被公众测试。如果产品足够好,公开测试对他们来说是一种推广和宣传。最近,网上爆炸的红色吉普蓝牙耳机证实了这一说法。Jeet一直是一个价格低廉的耳机品牌,无论是质量还是音质。Jeet的价格超过300元,一直以高端为方向。

最近,jeet甚至邀请了300名高端耳机爱好者参加盲测。结果,95%的爱好者同时选择了jeet耳机。选择jeet的原因是不同的,但大多数都注重完整的音质和逼真的音质。人们必须相信jeet蓝牙耳机的音质真的不怕被测试!

盲测结果解读

结论1:

jeet耳机在音质之外的许多其他方面都是高端的。它不怕公众挑战测试。例如,jeet耳机的质量、耐用性、性价比、蓝牙连接距离、售后服务、用户满意度等都做得很完美。因此,在这个价格频繁上涨和降价的时代,即使是对双十一的回应,它仍然坚持其初衷,不需要降价来吸引用户。

这款耳机主要考虑耐用性和实用性,比BOSE beats等高端耳机更实用、更易用。尤其是,这款经济实惠的耳机非常值得在生活中通勤。许多人买一半是为了运动,一半是为了听生活中的歌,所以这款耳机的性价比非常高。Jeet曾举办过一次黄金耳朵品酒会,邀请了10,000多名KOL、名人、专家和音乐爱好者对其进行评估。这是对高端市场的信心!

结论2:

jeet品牌从一开始就是一个世界级的视听品牌,所以在设计和材料选择上非常精致。在研发之初,jeet团队在市场上购买了300多个蓝牙耳机,并回来做测试。从几十美元到几千美元的蓝牙耳机被一个接一个地仔细研究,它们的材料从耳壳、耳塞、耳套、电线、中央控制材料等一个接一个地分解。最后,花了两年时间在世界各地寻找舒适和奢华的理想材料。有多少公司愿意花两年时间单独测试材料?

而jeet一直坚持打造轻盈奢华的音质,在材料上花费了大量精力,但也遇到了很多问题,比如外观和音质之间的选择,这两者都是必需的,音质不好,所以音质的选择更多,这是所有平价耳机不敢选择的。因此,jeet耳机因其“不时尚”的外观和广受好评的音质,被用户昵称为“小丑耳机”,被江湖人士昵称为“宝马小钢炮”。

jeet的品牌特色是根据1000元耳机的标准设计的。性价比与标准不符。

JEET团队表示,他们根据1000元耳机的标准在工厂选择、遵守质量标准和工艺难度方面进行设计。他们选择的工厂始终坚持军用质量标准,有60多个质量检验标准,检验程序是普通耳机的两倍。为了创造一款质量和音质优异的蓝牙耳机,jeet率先建立人耳数据库,创造更好的舒适度。同时,JEET与国内外许多声学研究实验室和调音师达成了长期合作。

这种对高端极致的追求,所创造的jeet耳机在市场上极具竞争力,音质惊人,经久耐用,舒适度非常好。它们是整个耳机市场上最好的,价格不到400元,所以性价比确实与趋势相反。因此,截拳道对不怕挑战的信心来自于此。

JEET耳机理念实用至上,让耳机脚踏实地!

jeet耳机,作为第一款价格实惠的耳机,坚持最纯粹的“实用主义”,不做广告,不追求短期利润,只坚定不移地制作耳机,给用户最好的体验。这种体验不仅指耳机,还指对用户的关心和服务。他们的高级管理层将每天亲自回答用户的问题,倾听用户的声音,并督促改进。在

免责声明:本文是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com

下一条: 爆火网红jeet耳机死磕高端,邀请300位高端发烧友盲测